Description du projet

Située à Rawdon, sur la montagne, faisant face au lac, cette résidence unit la vie au chalet & la vie à la maison.

Les clients sont d'excellents cuisiniers et ont trois enfants. À l'origine, ils voulaient faire un agrandissement à la maison pour y accueillir une cuisine plus confortable. On aura tout fait sauf le mandat initial finalement! En fait, ils disposaient déjà de la superficie nécessaire, mais elle était très mal exploitée. En revisitant l'ergonomie du rez-de-chaussée dans son ensemble, nous avons pu améliorer non seulement une, mais plusieurs fonctions et ainsi faire une grande différence dans leur quotidien sans empiéter d'avantage sur la nature.

On passe donc d'un espace sombre et cloisonné à un espace lumineux, ouvert & convivial, réunissant la famille au coeur de la maison & favoriser l'harmonie des moments passés tous ensemble.

Détails du projet

  • Intervention: Aménagement intérieur de la résidence
  • Type de service: Clé en main
  • Localisation: Rawdon
  • Superficie: +/- 1750 pi.ca.
  • Échelle budgétaire: $$
  • Client: Propriétaire de la résidence
  • Équipe de projet: Frédérique Beaudry
  • Entrepreneur: Gilles Malo Entrepreneur Général